Gehe in dein Benutzerkonto und wähle auf der linken Seite das Menü “Einträge”, nun siehst du alle deine erstellten Firmeneinträge. Jetzt klickst du rechts neben dem zu bearbeitenden Eintrag auf die drei Punkte, dann öffnet sich ein kleines Popup-Fenster bei dem du auf “Bearbeiten” klickst. Nun kannst du deinen kompletten Eintrag bearbeiten, gehe ganz nach […]

Weiterlesen
image
12 September

Gehe in dein Benutzerkonto und wähle auf der linken Seite das Menü “Einträge”, nun siehst du alle deine erstellten Firmeneinträge. Jetzt klickst du rechts neben dem zu bearbeitenden Eintrag auf die drei Punkte, dann öffnet sich ein kleines Popup-Fenster bei dem du auf “Bearbeiten” klickst. Nun kannst du deinen kompletten Eintrag bearbeiten.

Weiterlesen
image
12 September

Melde dich auf HandwerkerPortalo an, klicke dazu auf der Startseite oben rechts auf das Profilsymbol. Nun bist du im Benutzerkonto angelangt. Klicke links auf den Menüpunkt Mein Profil. Dort kannst du deine Kontaktdaten ändern. Vergiss nicht die Änderungen zu speichern! Hinweis: Bitte das Profil nicht mit dem Firmeneintrag verwechseln. In deinem Profil kannst du deine […]

Weiterlesen
image
12 September

Melde dich auf HandwerkerPortalo an, klicke dazu auf der Startseite oben rechts auf das Profilsymbol. Nun bist du im Benutzerkonto angelangt. Klicke links auf den Menüpunkt Mein Profil. Dort kannst du im unteren Bereich dein Passwort ändern. Vergiss nicht die Änderungen nach Eingabe eines neuen Passworts zu speichern!

Weiterlesen
image
12 September

Melde dich auf HandwerkerPortalo an, klicke dazu auf der Startseite oben rechts auf das Profilsymbol. Nun bist du im Benutzerkonto angelangt. Klicke links auf den Menüpunkt Mein Profil. Dort kannst du deine E-Mail-Adresse ändern. Vergiss nicht die Änderungen zu speichern!

Weiterlesen
image
12 September

Nein. Ein erstellter Benutzername kann nachträglich nicht mehr geändert werden.