Um deinen Firmeneintrag zu löschen musst du deine Mitgliedschaft auf HandwerkerPortalo kündigen. Wie das am einfachsten geht erfährst du in den Nutzungsbedingungen unter § 8 (Beendigung des Nutzungsvertrages) und § 9 (Widerruf).

Weiterlesen
image
12 September

Dafür kann es mehrere Gründe geben: – Dein Eintrag verstößt gegen unsere Nutzungsbedingungen – Dein Eintrag wurde von Dritten gemeldet – Du bzw. jemand aus unserer Redaktion hat dein Profil und somit deine Einträge gelöscht Wir bitten um Verständnis, wenn wir hier keine Benachrichtigung versandt haben.

Weiterlesen
image
12 September

Falls dein Unternehmen bereits auf HandwerkerPortalo eingetragen ist, kannst du den Eintrag für dich beanspruchen und die Rechte an dem Eintrag erhalten. Wenn du dich auf der Seite des Firmeneintrags befindest, findest du auf der rechten Seitenleiste einen Menüpunkt „Dein Betrieb?“. Für eine Überprüfung musst du auf HandwerkerPortalo angemeldet sein. Solltest du noch kein Konto […]

Weiterlesen
image
12 September

Um einen Firmeneintrag anzulegen klicke oben rechts auf Firma eintragen, wähle ein Paket deiner Wahl in dem du auf “Auswählen” klickst. Fülle nun das Formular für den Firmeneintrag vollständig aus und klicke zum Schluss auf “Speichern & Vorschau”.