Wir unterscheiden hier einmal das Firmenlogo in deinem Eintrag und das runde Profilbild im Benutzerkonto. Jedes Mitglied kann sich mit einem Profilbild identifizieren und sich so anderen Kunden zeigen. Das Profilbild kann zB. in den Nachrichten erscheinen, das du mit deinen Kunden hier auf HandwerkerPortalo führst. Wer sich über die sozialen Netzwerke registriert und anmeldet, […]

Weiterlesen
image
12 September

Gehe in dein Benutzerkonto und wähle auf der linken Seite das Menü “Einträge”, nun siehst du alle deine erstellten Firmeneinträge. Jetzt klickst du rechts neben dem zu bearbeitenden Eintrag auf die drei Punkte, dann öffnet sich ein kleines Popup-Fenster bei dem du auf “Bearbeiten” klickst. Nun kannst du deinen kompletten Eintrag bearbeiten, gehe ganz nach […]