Melde dich auf HandwerkerPortalo an, klicke dazu auf der Startseite oben rechts auf das Profilsymbol. Nun bist du im Benutzerkonto angelangt. Klicke links auf den Menüpunkt Mein Profil. Dort kannst du im unteren Bereich dein Passwort ändern. Vergiss nicht die Änderungen nach Eingabe eines neuen Passworts zu speichern!

Weiterlesen
image
12 September

Im Anmeldefenster kannst du den Link „Passwort vergessen“ anklicken und dir ein von unserer Website neu generiertes Passwort zusenden lassen. Anschließend kannst du dieses Passwort in deinem Profil wieder deinen Wünschen nach anpassen.