Wir unterscheiden hier einmal das Firmenlogo in deinem Eintrag und das runde Profilbild im Benutzerkonto. Jedes Mitglied kann sich mit einem Profilbild identifizieren und sich so anderen Kunden zeigen. Das Profilbild kann zB. in den Nachrichten erscheinen, das du mit deinen Kunden hier auf HandwerkerPortalo führst. Wer sich über die sozialen Netzwerke registriert und anmeldet, […]

Weiterlesen
image
12 September

Melde dich auf HandwerkerPortalo an, klicke dazu auf der Startseite oben rechts auf das Profilsymbol. Nun bist du im Benutzerkonto angelangt. Klicke links auf den Menüpunkt Mein Profil. Dort kannst du deine Kontaktdaten ändern. Vergiss nicht die Änderungen zu speichern! Hinweis: Bitte das Profil nicht mit dem Firmeneintrag verwechseln. In deinem Profil kannst du deine […]

Weiterlesen
image
12 September

Das Profil besteht aus folgenden Informationen: Profilbild Vorname, Nachname E-Mail-Adresse Telefonnummer Adresse Die Informationen zum Profil können über einen Button heruntergeladen werden. Zu deinem Profil gelangst auch hier: Mein Profil