Melde dich auf HandwerkerPortalo an, klicke dazu auf der Startseite oben rechts auf das Profilsymbol. Nun bist du im Benutzerkonto angelangt. Klicke links auf den Menüpunkt Mein Profil. Dort kannst du deine Kontaktdaten ändern. Vergiss nicht die Änderungen zu speichern! Hinweis: Bitte das Profil nicht mit dem Firmeneintrag verwechseln. In deinem Profil kannst du deine […]

Weiterlesen
image
12 September

Ja. Wenn du dich auf der Firmenseite des Handwerkers bzw. Dienstleisters befindest, findest du auf der rechten Seitenleiste die Telefonnummer des Unternehmens. Jetzt brauchst du die Nummer auf dem Smartphone nur antippen und sie wird angewählt. Wenn der Handwerker diese Funktion deaktiviert hat wird die Telefonnummer nicht angezeigt.