Wie kann ich meine Profildaten wie zB. Telefonnummer, Name oder Anschrift ändern?

Melde dich auf HandwerkerPortalo an, klicke dazu auf der Startseite oben rechts auf das Profilsymbol.

Nun bist du im Benutzerkonto angelangt. Klicke links auf den Menüpunkt Mein Profil. Dort kannst du deine Kontaktdaten ändern.

Vergiss nicht die Änderungen zu speichern!

Hinweis:
Bitte das Profil nicht mit dem Firmeneintrag verwechseln. In deinem Profil kannst du deine persönlichen Daten zum Benutzerkonto bearbeiten, wobei du beim Firmeneintrag alle Daten zu deiner Firma ändern kannst.