Wie kann ich für jeden Tag unterschiedliche Öffnungszeiten angeben?

Gehe in dein Benutzerkonto und wähle auf der linken Seite das Menü “Einträge”, nun siehst du alle deine erstellten Firmeneinträge.

Jetzt klickst du rechts neben dem zu bearbeitenden Eintrag auf die drei Punkte, dann öffnet sich ein kleines Popup-Fenster bei dem du auf “Bearbeiten” klickst.

Nun kannst du deinen kompletten Eintrag bearbeiten, ziemlich mittig findest du die Felder für die Öffnungszeiten. Klicke links neben dem Feld “Machst du Mittagspause?” in das Kontrollkästchen und aktiviere es bei Bedarf. Gib deine Zeiten an und klicke dann auf das blaue Pluszeichen um die Uhrzeiten zu bestätigen. Du kannst das für jeden Wochentag wiederholen.

Abschließend klickst du ganz unten im Formular auf “Aktualisieren & Vorschau” um die Änderungen zu speichern.

Schlagwörter:
Zurück Wie kann ich ein Titelbild einfügen oder ändern?
Weiter Wie lege ich meinen Firmeneintrag an?