Wo kann ich meine Serviceleistungen angeben?

Gehe in dein Benutzerkonto und wähle auf der linken Seite das Menü “Einträge”, nun siehst du alle deine erstellten Firmeneinträge.

Jetzt klickst du rechts neben dem zu bearbeitenden Eintrag auf die drei Punkte, dann öffnet sich ein kleines Popup-Fenster bei dem du auf “Bearbeiten” klickst.

Nun kannst du deinen kompletten Eintrag bearbeiten, gehe zum Bereich “Kategorien & Serviceleistungen”. Nachdem du die für dein Unternehmen passenden Kategorien ausgewählt hast erscheinen darunter die dazugehörigen Serviceleistungen.

Jetzt kannst du sie auswählen und anschließend klickst du ganz unten auf die Schaltfläche “Aktualisieren & Vorschau”.

Schlagwörter: