Wie kann ich ein Titelbild einfügen oder ändern?

Gehe in dein Benutzerkonto und wähle auf der linken Seite das Menü “Einträge”, nun siehst du alle deine erstellten Firmeneinträge.

Jetzt klickst du rechts neben dem zu bearbeitenden Eintrag auf die drei Punkte, dann öffnet sich ein kleines Popup-Fenster bei dem du auf “Bearbeiten” klickst.

Nun kannst du deinen kompletten Eintrag bearbeiten, gehe ganz nach unten zum Bereich “Bilder & Videos”. Neben den normalen Bildern kannst du hier dein Titelbild bzw. Hauptbild und dein Logo einfügen und ändern.

Das Titelbild wird in den Suchergebnissen als kleines Foto neben deinem Firmennamen angezeigt.

Zurück Wie aktualisiere ich meinen Firmeneintrag?
Weiter Wie kann ich für jeden Tag unterschiedliche Öffnungszeiten angeben?